压住他

大学教师’t Tempt Fate: Have Your Heating and Cooling in Kansas City Inspected Before Problems Arise

夏天尚未正式开始,但高温已经有空调单位加班。像往常一样,接下来的几周承诺看到许多系统在他们的主人最需要它们时打破。如果你还没有打电话给专业人员来检查你的堪萨斯城加热和冷却,现在可能是安排预约的好时机。在技​​术人员到达之前,您可以采取几步措施使检验更快,更顺畅。

从秋天留下的草地,春天的叶子,春天风暴的碎片,蜘蛛网可以在你的外部装置上建立。他们会妨碍空气流过你的系统,并且可能导致装置中的电气元件在他们的时间前长时间燃烧。在大多数情况下,用花园软管喷洒装置足以去除所有这些不需要的元素。如果之后的任何东西,它可以用扫帚擦拭或用手清除。

确保没有高大的草或不守规矩的灌木丛,您的外部单元也很重要。树篱修剪,你的割草机或杂草食客在这里派上用场。如果你正在使用杂草食者,请尝试小心。虽然这些是有用的工具,但它们可以像粉碎你的乙烯基壁板一样轻松地损坏空调单元上的翅片。

在您家中,您可能需要考虑清洁或更换空气过滤器。在这一点上,他们可能会被污垢,灰尘和花粉堵塞。如果您有室内宠物,皮草呈现出更大的问题。保持清洁过滤器将提高堪萨斯城的加热和冷却效率,以及帮助延长您的单位的使用寿命。技术人员在检查期间完全能够在检查期间进行这项任务,但您可以在不需要专业援助的情况下定期为自己的间隔自行执行此类任务。

您的家用加热系统可能是您脑海中的最后一件事,但允许技术人员给它一个检查和调整,现在可以帮助防止寒冷天气返回的问题。经常检测和维护您的供暖和空调可以让您的家人更舒适,确保您充分利用您的单位。接触del’s Appliance Heating & Cooling安排检查。